Nuovo Menù Aprile 2024
Oppure scoprilo qua sotto
Antipasti
Terrina di Anguilla con cipolla all’agro di lamponi, pesto di taggiasche
e capperi e paté del suo fegato 16,00
Frittelle di baccalà, cavolfiore e nocciole 16,00
Vitello, cotto sui carboni, e salsa tonnata 16,00
Paté di fegatini di faraona, pane e nocciole 16,00
6 Lumache alla Borgogna 16,00
Carpaccio di tonno rosso (Mediterraneo) all’olio, limone e saba di fortana 22,00
…la nostra selezione di salumi
Prosciutto di Parma stagionato 32 mesi Sant’Ilario 15,00
Salsiccia cruda di Re Nero (Mac. Rizzieri – fe) 13,00
Mortadella “Presidio Slow Food” – Bonfatti 13,00
Salame all’Aglio stagionato nostrano 13,00
Primi Piatti
Risotto con le Rane 16,00
Bigoli all’uovo (trafilati da noi) alle seppie e il suo nero 16,00
Pappardelle al sugo di lepre 15,00
Tortelloni di Zucca al ragù “bianco” di anatra 15,00
Tagliatelle al ragù bianco di lumache, guanciale stagionato
e parmigiano 15,00
Secondi Piatti
Fritto di calamari, seppie, gamberi e zucchine 22,00
Filetto di Branzino gratinato, cavolfiore e salsa di friarielli 22,00
Anguilla a tranci al forno, radicchio fresco e cenere di cipolla 25,00
Faraona arrosto, funghi cardoncelli e patate 20,00
Agnello da latte al forno, carciofi e patate arrosto 22,00
Salama da sugo con purè di patate 18,00
Menù Degustazione..o meglio..cosa mangerei IO..!!
Terrina di Anguilla, pesto di olive e capperi e cipolla all’agro di lamponi
…….
Frittelle di baccalà, cavolfiore e nocciole
…….
Patè di fegatini di faraona, pane e nocciole
…….
3 Lumache alla Borgogna
..…..
Risotto con le rane
…….
Agnello da latte al forno, carciofi e patate arrosto
…..
Gelato alla crema con aceto balsamico
……….
55,00 bevande, coperto e pane esclusi
Questo Menù viene servito per tutti gli occupanti del tavolo
SUI PRODOTTI
Elenco dei principali prodotti che utilizziamo:
Lumache – Lumaca bolognese
Rane, Fish & Frogs a Ravenna
Pesce e Crostacei, Beneventi a San Giuseppe di Comacchio (FE)
Carni – Macelleria Rizzieri (Fe)
Faraone e Pollo – Pelloni (Ra)
Salama da sugo e salame all’aglio – Salumificio Portuense (Fe)
Salama da sugo al cucchiaio – LA Bosca -Codrea (fe)
Riso Carnaroli, Aquerello a Vercelli
Cardoncelli, Friarielli e Borragine da Spirito Contadino (FG)
Tartufi e Funghi, Appennino Food a Savigno (Bo)
Olio – Orlandi (Vr)
Olio – Marina Palusci
Olio, Coppini Arte Olearia
Farine per Pane e Pasta, Petra Farine Biologiche Molino Quaglia
Farine mais ottofile, Farro e Classica – Az. Ca de Bartoli – G.Donati (Fe)
Cioccolato, Valrhona
Alcuni nostri prodotti subiscono un trattamento di abbattimento di temperatura rapido secondo il regolamento (CE) n° 853/2004
E’ disponibile il menù con l’elenco degli allergeni, chi fosse intollerante o allergico a qualche prodotto può chiederlo al personale di sala.
Coperto & Pane (nostra produzione) 3,00
Caffè 100% Arabica – Poli 2,00
Acqua San Pellegrino 2,00
Acqua Panna 2,00
Acqua Surgiva 2,00
PROPOSTE AL CALICE
..bolle..
Cuvée Brut Metodo Classico – Bellei 8.00
Chardonnay “Lore” – Mattarelli 4.00
..bianchi ..
Albana – Monticino Rosso 5,00
Arneis – De Marie 5,00
Flavinia – Firriato 5,00
..rossi..
Burgenland rosso (Zweigelt,Blaufrankisch) Meinklang 5.00
Rosso Sangiovese – Monticino Rosso 5.00
Dolcetto – De Marie 5,00